푸드폴리스 국가식품클러스터 '창업지원 Lab'에 선정된 호원대학교 외식조리학부 '시그널팀 (3학년 고하영, 최우정, 1학년 신에셀, 서지현)'이 첫 시식행사를 했습니다.
전북 완주군의 딸기를 목표로 '딸기앙두'를 선보이게 되었습니다.
시식행사를 하면서 설문지를 통해 시식해주는 사람들의 의견들을 종합해본 결과, 전체적으로 반응은 좋았지만 여러 부분으로 고려해야 할 사항이 많았습니다.
사식행사용을 200개를 만들어야하는데 같이 도와준 '찌릿찌릿팀 4학년 차주성, 3학년 최강훈, 2학년 유준재, 김영준' 학생들에게 고맙고 감사합니다.
앞으로 남은 기간동안 '완주딸기앙두'를 시제품까지 완성시키기까지 노력하고 잘 만들겠습니다!

